我们的种植园地作文450字
今天早上,老师说可以在综合实践课上去观察种植园地里的蔬果。一听到这个消息,我高兴坏了,差一点就要跳起来了。
“叮铃叮铃”,综合实践课的铃声终于慢悠悠地响了。我们跑回了教室,迅速地排好队伍,在老师的带领下,我们兴高采烈地来到种植园。
种植园地里有各种各样的蔬菜,有黄瓜、茄子、番茄……到了种植园地,第一眼看见的就是又绿又高的小辣椒,它的叶子是浅绿色的。“看,这里有一个青色的小辣椒长出来了!”一位同学手指着一个青色的辣椒叫道。我顺着那位同学的手指方向,果真看到了一个小辣椒,它小小的,青青的,看起来就像一个躺在绿叶妈妈怀抱里的小婴儿。“哇!这个番茄也结出果实了!”我的注意力随着另一个同学的叫声转移到了一株番茄上,那株番茄真的结出了一个果实,果实藏在叶子后面,不容易让人发现,那个果实是青色的,它又大又圆,好似一个娇羞的小姑娘,躲在绿叶妈妈背后。黄瓜和茄子也结出又细又长的果实,看着这些诱人的果实,我们每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
这些蔬菜都是我们自己种的,同学们种下了蔬菜,同时也收获了一个快乐的心情!