三年级 陈思萌
寒风呼呼地吹,如果人类冬眠,动物会怎么样?人类冬眠,动物们就不冬眠了,纷纷跑出来,霸占地球。
动物把地球馆弄得乱遭遭的,因为有了动物王,它们过得也很安宁。可一天,动物王却心想:让它们受受苦。它命令:鱼不能喝水,陆地上的动物要下水生活!这些要求很苛刻,因此,动物大战就开始了!一队是水生动物,二队是陆地动物,两队都从联合国政府以及人类基地偷了许多东西:机关枪、手枪、手雷等来开战!
首先一队派出了鲨鱼——海中霸主;二队派出的是狮子——陆地霸主!大战一触即发,鲨鱼拿着98K枪,狮子拿着M64枪,使出“扫帚功”,一边扫一边开枪“砰砰砰”,连忙向鲨鱼开火。鲨鱼左躲右躲,躲过了这些子弹,在躲的同时,它又向狮子开炮。
真是一场激烈的战斗!
师评:一群不省心的动物!山中无老虎,猴子称大王!等我们人类醒了,收回地球统治权,都给我回动物园去!