期待人生可以重来作文500字
烟雨朦胧,下雨天,人们期待有一把伞可以遮风挡雨。饥寒交迫,困境中,人们期待可以有一顿丰盛的饭盒温暖的被子,这都是人们小小的期待。而我期待的是,人生可以重头再来。
我在渐渐长大,日子在渐渐变长,时间也无情的在我的成长足迹中刻上一笔。现在,我希望时光倒流,一切归零。恢复到什么都没有开始的时候,我没有去奶奶家,我是一直在这上的幼儿园。早一年上小学,现在不是七年级,而是八年级。我也不可能会认识这么多知心的朋友和闺蜜。但是我可以在小学就培养我的兴趣和爱好。变成一个全新的“冯莹莹”,一个与现在完全不一样的“冯莹莹”。我可能并不是班级的学习委员,而是任何其他的职位,我也可能根本就没有进广播站。
我的性格也可能就更不一样了,随着这些的变化,我一定会有很多的事情根本没有做,或者一些选择与现在完全是天壤之别。
也许我当初并没有脑袋一热答应妈妈,我也就不会有时时需要呵护的弟弟,我也不会做劳心费神的姐姐,把我那些后悔的事全部弥补。
我后悔当初没有搞好体育,我后悔考试前没有认真复习,我后悔……虽然我后悔,但是这也没有什么意义了,但我还期待人生可以重来。嘴角上扬,挥一挥衣袖不带走一片云彩,就是这样,人生一切已成定局,我们也只有笑着面对了。