假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,他有我的特长,我也有它的优点。谁都不用拼命的学习了,把几位学家的记忆一复制,生活将有多么美好。
假如记忆可以移植,我要把二战期间美国盟军五星上将艾森豪威尔的记忆移植给我,把我的记忆移植给他。这样,我可以让艾森豪威尔将军让波兰人民拿起武器,保卫波兰;让斯大林来一次漂亮的斯大林格勒保卫战;让英法联军不再有敦刻尔克大撤退,而是挺进莱茵河,将德意志第三帝国的军旗在法国的领土上拔出。
假如记忆可以移植,我一定要看看那解放非洲的“火炬行动”,为阿尔及利亚人民带来生存的希望;看看神勇的第一步兵师,在奥马哈海滩,为“霸王行动”中五个海滩中最大伤亡的海滩,2700人阵亡,在绝望中,成功打开DD缺口,为装甲军队打开通路;看看深入腹地的82空降师与101空降师,82空降师解放了第一个法国小镇,并聚集101师,在单兵作战的情况下,建立了根据地,截击支援海滩的德军,并坚持到大部队来临;还有那在挪威打掉德军核潜艇的间谍梅尔兹。他们都是英雄。
假如记忆可以移植,我追想做的还是让逝去的一亿三千万的军民复活,将法西斯行动破坏。使地球免于战火。