如果时光可以倒流作文450字
有句话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间的流逝为什么如此之快呢,转眼我就要小学毕业了。眼看着时光如梭,我心里突然有了一个强烈的愿望,我希望时光可以倒流
假如,我的时光可以倒流,那该有多好呀,我就可以回到我的童年,继续做着我七彩的梦,继续玩着开心的游戏,继续躺在妈妈怀里撒娇。
假如时光可以倒流,我会好好珍惜时间。要学的知识一个也不放过,把它踏踏实实地学好,要做的每一件事情也决不让它错过,把它认认真真地做好。
假如我的时光可以倒流,我会改变胆小的缺点,在遇到难题时决不退缩,在离开妈妈时决不哭泣。就可以让爸爸妈妈少一些烦恼,少一些负担。
假如时光可以倒流,老师,请再给我一次机会,我会勇敢地举起手来,回答那个难题;假如时光可以倒流,妈妈,请你相信,我会在您辛劳的时候,为您打来一盆热水,暖暖手,烫烫脚;假如时光可以倒流,同学,我一定会在那次不小心撞到你之后对你说声对不起……
可是时间啊,你为什么一去不复返呢?你为什么这样的匆忙呢?你为我留下的遗憾我不想再次拥有了,所以,我一定要在以后的每一个日子里珍惜时间,不让它白白流过。