“你真是个不听话的孩子,今天的晚饭免了。”妈妈愤愤地说,边说边挽起衣袖。我知道我今天又得吃妈妈的拳头了,便痛苦地喊道:“我想变成隐形人。”突然,我发现妈妈的脸上露出了诧异的神情,我不知所措、迷茫地喊了一声:“老妈,你……你……你没事吧?”老妈居然毫无反应,还呆呆地向四处望了望。我停了半晌,才惊奇地发现:我已经变成了隐形人,高兴得不得了。
我先是飞快地跑到肯德基餐厅,左手抓了几只鸡腿,右手拿了一个牛肉汉堡,狼吞虎咽地大吃了起来,不过一会儿便把那堆食物消灭得一干二净了。售货员见了之后,以为是刚才的那位穿黄色衣服的阿姨悄悄偷的,便毫不客气地嚷道:“小姐,你怎么能抢这些‘金贵食品’呢?即使你想吃也不能用这种手段嘛!”那位小姐莫名其妙地说:“啊?不是吧?你是不是找错人了?”“不是你?哼,狡辩吧!”“真的不是我。”小姐简直要哭出来了。“就是你,就是你,怎么样。”小姐无可奈何,只好付钱。我偷偷地笑了。
接下来我又去了游乐场。免了那五十元门票。(因为别人看不见我)我进了蹦蹦车,车一弹弹的,可有趣了。但因人多,我和一位阿姨坐在了一辆车上。突然,阿姨一不小心碰了我一下,发现右边的空气是硬的,便惊叫了起来,后来,公司为她赔偿了2000多元的精神损失费。我却在一旁偷着乐。
这时,我看见了我的好朋友,便招招手,想和他们一起玩,可他们谁也没有发现我。我难受极了。
我低着头走回家,可爸爸妈妈也没有发现我,我只好一个人默默地哭泣。
“叮铃铃……”咦?怎么会有闹钟的声音呢?噢,原来这是一场梦啊!幸好这是一场梦,要不然,噩梦成真,我可就真的成了孤孤单单的一个人了。