发言稿作文400字
大家好!今天我要竞选的职位是体育委员。
此时此刻,我既紧张又高兴。一是我想在成功当上体育委员时候,为大家献出更好地运动方式,并让他们有一个倍儿棒的身体;二是想锻炼自己的管理能力。
大家一定要知道,我们体育委员主要让大家的身体更强壮的身体。有了强壮的身体,对我们有很大的帮助,这样就会避免体弱多病的事情发生。
如果我当上体育委员,我一定会让大家有的身体倍儿棒倍儿棒的身体。一定会在“趣味运动会”上展翅高飞。
我擅长跑步,有一次,我连跑了6圈,都没有气喘吁吁,而且我的足球也踢地很好。多少在体育方面上有一点了解。
如果我竞选成功,一定会使出比找1立方毫米的钻石还认真100倍,我将用旺盛的经历来做好这项工作。我相信,在我们的努力下,在“趣味运动会”上大展宏图。
体育让我有了强壮的身体,管理经验更丰富。我以汗水和努力来做好当体育委员的职责。请大家相信我,投我一票。
我的发言到此结束,谢谢大家!