美丽的龙海公园作文300字
春天来了,妈妈带着我和弟弟一起去龙海公园玩。
一进公园大门就是彩虹桥。桥下是支漳河,河两岸的杨树长得郁郁葱葱,手拉手都快把小河遮挡住了。河岸西边有一片草坪,像一片绿色的地毯。草地中长了许多紫色的小花,把“地毯”装饰得更加漂亮了!
龙湖边有许多柳树,碧绿的枝条垂下来,像绿色的丝带。这让我联想到了一句诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”柳树的叶子,有的已经很长了,有的刚长出小嫩叶。湖面很平静,像一面明亮的大镜子。突然,有一条小鱼把头露出水面吹了个小泡泡,马上又沉到水下去了,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去。
春天的龙海公园真美啊!我爱美丽的龙海公园!