美丽的公园作文300字
我们海城有一个我最爱去的公园,那就是海城公园。它一年四季都非常美丽,春天是那么的美丽,夏夜公园的月光是那么柔和,秋天的枫叶飘飘的落下,冬天的雪是那样的洁白。啊!公园,我爱你!
春,是那样柔美、漂亮。公园里有人穿着鲜艳颜色的衣服,襟飘带舞,非常迷人。柳树翠绿而又嫩的叶子在风中摇摆,好似一个个调皮的孩子在挥舞着手臂。哦,是谁?是谁在唱歌?原来是洁白的百灵鸟在唱歌啊!
夏夜,是那样的迷人!柳树的叶子也不再舞动了,她们好似在这清凉的夜里睡觉了。今天的夏夜不像别的夏夜那么燥热了。
秋,公园里的枫叶变得红了,枫叶像一个个红色的手掌在拍打着树干,轻轻地拍打着人。我摘下一片,扔了出去,它没有落地而是在天空中飞舞,像一只蝴蝶一样。
啊!美丽的公园,我爱你!