美丽的碧洲公园作文450字
湘乡的美景在哪里?不用说,那当然就是这美丽碧洲公园了!
碧洲公园的天鹅湖水静得像一面镜子,映照出蓝天白云;湖水绿的像一块碧玉,清澈见底。湖边上的四周都用白色的围栏围住了。天鹅是天鹅湖的一道亮丽的风景,它们长着一身雪白的羽毛,显得格外美丽,它们有的用通红的脚掌滑动着碧绿的湖水,在湖面上慢慢地流动着;有的用扁扁的嘴巴慢条斯理地梳理着自己光洁的羽毛,湖面上倒映出它们那优雅的身影。天鹅长着两只乌黑的眼睛,但是它们的眼睛长得跟我们人类不一样,他们的眼睛是长在两旁的,这样有利于观察周边的环境。
碧洲公园的文化广场是热闹的,每到晚上,人们不约而同地来到广场上散步、跳广场舞等,进行各种健身运动。这时,文化广场成了欢乐的广场,音乐声、欢笑声,孩子的欢呼声,此起彼伏,好不热闹。我们跳舞班也在这儿进行过郊外跳舞呢。
碧洲公园里哪儿最好玩?那当然是我们小孩子的乐园——游乐场了。游乐场里有碰碰车、欢乐旅行、手控飞机、旋转木马等各种各样又刺激又好玩的游乐项目……
啊!碧洲公园真是一个集休闲娱乐健身于一体的好去处呀!碧洲公园,你真美!