家乡的碧洲公园作文350字
春天来了,我来到公园寻找春天的脚步。走进公园,忽然闻到一股清香,我一看,原来是草地上的小野花,这儿一簇,那儿一簇,仿佛成了花的海洋。两旁的树木郁郁葱葱,非常茂盛。
进了公园的大门,便来到了天鹅湖。湖里的天鹅穿着一身雪白的外衣,红色的小嘴巴尖尖的。天鹅湖里有一座美丽的小木屋,这是叔叔阿姨专门为天鹅设计的温暖的家。湖水清澈见底,偶尔能看见小鱼成群结队的游来游去。里面的水草左右摆动,好象在翩翩起舞似的。瞧,天鹅们成群结队,有的展开双翅在水面上滑翔;有的一家三口在做游戏;还有的玩累了有岸上休息。游人在岸上给天鹅们喂食,我也忍不住拉上妈妈给天鹅们拍照留念。
走到公园的尽头,这里有一个很大的广场。宽阔又美丽的广场给人们带来了无限的快乐。瞧,小朋友们有的在放风筝,有的在玩游戏,还有的在和小动物玩耍。
这就是家乡碧洲公园,我爱家乡的碧洲公园。