过大年吃年夜饭作文200字
今天晚上我们去舅舅订的大酒店里吃年夜饭。大约五点半,我们就开车来到了大酒店里
走进酒店的大门,发现大厅里黑压压的一片,到处都是人影,看来大家也跟我们一样,也是来吃年夜饭的。舅舅去点了菜,不一会儿,各式各样的菜上来了,有白虾、火爆龙虾、昌鱼、水圆、迷你火锅、油炸冰淇淋、爆鱼、牛肉、望潮、青菜、白菜、大红虾……当然最后是少不了水果,都很好吃的呢!
今天晚上吃得可真开心啊!
今天,我们去奶奶家吃年夜饭,在去的路上,我看见每家每户都挂着红灯笼,真是热闹呀!
有很多人来吃,比如:大姑婆、小姑婆、宁宁妹妹……
他们吃得很开心,今天的菜也特别好吃,就像饭馆里烧的菜一样好吃。
吃完饭后,宁宁妹妹还跳了一段新疆舞给我们庆祝新的一年来到。我们还到公园散步、听音乐、看老人们跳舞、唱歌……
真开心呀!
要回家了,大家都恋恋不舍地离开,不过玩得开心极了!