尊敬的建始县公安消防大队官兵:
您们好!您们幸苦了!
今天我们特地代表建始县vv建筑安装有限公司全体员工,前来表达对各位官兵在危难关头、不顾个人安危舍已救人、切实践行军人职责和重要思想、全面落实科学发展观的真实感人行动,表示最诚挚的慰问和衷心的感谢!
您们那种在救灾抢险中把危险和生死置之度外的舍已救人的感人举动;那种无私无畏、奋不顾身、敢于战斗的革命精神;那种爱护人民、保护人民的军民鱼水情义;那种急人民之所想、急人民之所需的为人民服务的高尚品德;那种敏、谋、敢、实、快的过硬作风;那种为地方经济建设作奉献、为构建平安和谐社会作贡献的真实写照,是值得我们学习的榜样和楷模!也永远深深的铭记在我们的心底!
在此,我们衷心的再次感谢消防大队全体官兵!感谢您们在这次抢险中所有的付出!
最后祝各位官兵:
身体健康,平安幸福,万事如意!