军训的日记600字左右
耶!军训去喽!军训一定很好玩吧!?真是期待。可军训一点也没有我想象中的那么好玩。
早上6点,我十分不情愿地把我从梦了拽出来,迷迷糊糊地挪下床,打着哈欠以乌龟的速度“爬”进卫生间。半睡半醒的我抬头看看镜子里的我,不由得精神一怔。天呐!这是我吗?一只眼睛是单眼皮,另一只则是双眼皮,这是什么造型?恐怕再一流的大师也整不出这种造型,我可真“伟大”。广播又响了,我们匆匆穿好鞋子,连滚带爬地奔下楼。吁……还来得及。
还要晨跑,我空着肚子跑步,肚子早就开始抗议了。我只好捂着空空如也的肚子,盼着早点“用膳”。总算可以看见可爱的餐厅了,哈哈,早餐!我来喽!呀!好长的队伍,我排着队,安慰着我的肚子,马上就可以吃饭了。
艰难地吃完了早餐,教官也陆续下车了。我们的教官也带着“完美微笑”过来了。“啊……”望着精力旺盛的太阳,大家叫苦连天。汗水流了出来,鼻尖上闪着光。脚又酸又麻,一动都不能动。我们像木头桩子似的呆在那儿,而教官却像松树一样挺拔,看来我们和教官还是有差距的啊!时间又过去了一会儿,脚又痛又麻,像针扎进去一样。好不容易休息了,大家奔向荫凉的地方,坐下、蹲下、大部分人在拼命地灌水。瞟
一眼手表,8:30,想“当年”这时还在睡觉,可现在……
吃完午饭,大家昏昏沉沉地回到寝室休息,因为下午等待我们的是和上午一样甚至比上午更严酷的考验。
训练虽苦,但我却很自豪,因为我觉得我们就是军人,一个威风的军人。阳光总在风雨后,经过磨练,定会苦尽甘来,见到美丽的彩虹!