军训日记第三天300字初中
今天是军训的第三天,又是星期天,但军训照常进行。早晨天上还有几朵云飘着,我心里期盼着,能下场小雨该多好啊!这两天太热了,孩子们训练得很幸苦。但一滴雨也没下。
上午的时间进行新的训练内容:起步、跑步中的行进和立定。两个教官交换着在训练,教官的嗓子都喊哑了。孩子们训练时很认真,也很幸苦。不时有孩子离队。有的头晕,肚子疼,还有的孩子好像中暑了。我和小齐老师给下来的孩子吃药,喝水,询问情况。我不停的在给孩子们鼓劲,坚持坚持,过了今天就会好的。还好,我们班的孩子吃了药,喝了水,休息一会,感到好一点,就回队伍里继续训练。孩子们的体力消耗的很厉害。
上午训练休息时,各班吃上了大西瓜。这些瓜都是各班的家长送来的。孩子们很高兴。