高中军训日记第二天300字
军训已经是第二天了。教官好像对我们好了些,也没有那么严肃了,只不过今天要学齐步的行进与立定,上身要保持立正的姿势,要高度重视摆臂,尤其是后摆,整个上午都在练摆臂,没有站军姿那么累,可是教官要求一个口令3个,5个,21个,31个动作,要是数错给教官注意到,就要给教官骂个狗血淋头了。
中午回到宿舍午休时,骤然发现,我还要上5楼!这不是要人的命吗……好不容易上了五楼,还要寸步艰难地一步一步爬回宿舍,累垮了……滚上床,睡着了。下午的时候,我们站军姿都累得晃来晃去的,教官说:“现在就晃来晃去,看你们今天晚上的体能训练怎么办。”我们大家的心立刻抖了一下。
幸好,体能训练并没有想象中的难受,我们先是跟着漂亮的女教官学唱了“团结就是力量”和“打靶归来”两首歌,然后被十五班的教官整的很惨,俯卧撑,正步练习,蹲下起立。
晚上10点后,渐渐入睡,耳边还萦绕着:“团结就是力量,团结就是力量。这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬比钢还强……”