朝阳缓缓升起,军训部队已经浩浩荡荡的出发。
足球场上,挂在油绿草叶上的露珠还未蒸发,尽情的将灿灿阳光投射,草场亦如星海繁丽。不过更值得欣赏的是我们的英姿。
哈!举臂,握拳,奋力挥向前方;抬腿,弹踢,利落踏地。每个人都投入到一场属于我们的舞蹈,用身体划出一道道刚硬的弧线,以激昂振奋的吼声刺破晨曦的寂静。
夜幕降临,训练场上依然有我们的吼声响起。习习晚风吹来一丝清凉,晚训总是更轻松一些。弯月,辰星,还有远方亮起的闪电都是令人愉悦的点缀。一天又过去了,一天又要来临,我盼望着最后一天的到来,也不舍这些天的过去,那些挥落的汗水终会凝成一段珍贵的记忆。