学生描写军训的生活满分日记作文
军训痛苦的,但也幸福的。
可能很、很辛苦,但是回顾这几些天的日子发现懂得很多、领悟很多。
每一次训练,每一次都会成长。
成长本身就是一种蜕变的表现,蜕变的过程中难免会有困难、难免会辛苦,但是成功了是很开心的。
就像毛毛虫变成一只美丽的蝴蝶一样,需要时间、需要毅力。
军训的日子一天天的过着,不知不觉,方队中的口号越来越响亮,步伐越来越齐,回到宿舍,大家都在讨论怎样才能走好方队,并且都互相鼓励。
什么力量能使我们团结一致,我想大概只有军训吧。
它使我们变得好强、变得团结、变得互相能理解对方,关心对方。
能让我们真正的认真起来,把不羁的我们改变了。
军训这段时间我们变了,因为一些事情,我们找到了目标,明白了不光要为自己而战还要为别人而战。
还记得有队友说过:“我们不能败,那些人正等着我们笑话呢,我们不能让她们看咱们笑话!”这就是我们要强的团队,这也是军训教会我们:无论什么时候都要努力,很可能因为你小小的松懈而被别人超越了。
军训把自私的我们改变了。
它能让我们笑着携手跑到终点,能让我们在烈日下一起做俯卧撑,能让我们学会分享,学会换位思考。
我们不屑的军训啊,你到底有多大的力量,把我们改变成这样。
镜子拼好,没有遗憾。
军训是一种拥有神奇力量的活动,所以请全情投入吧,你会发现自己改变了很多,坚持了很多。
虽痛苦,但是会也会获得幸福。
在这活动中,你会发现属于自己的光芒,那些你已失去的或没发现的光芒。
在军训生活中,我们在蜕变,思想上,认识上,一点一滴,是军训让我们成长!
今天是我们参加军训的第一天,训练的地方就设在学校操场。教官来到了我们的教室要我们换军服。教官告诉我们军规,怎样才像一个军人。所谓的军规就是:不讲话,不乱动,要经过教官的允许,才可动,还必须目视前方;这看起来容易,可做起来可难了。
军训中,我们要做6个项目:稍息、立正、跨立、前后左右转、敬礼和小跑,本以为很简单,可是我错了。教官要求每个动作都要做到快、齐。做不好就要罚站,并且休息的时间很短、次数也少。整整一天做得我腰酸背痛腿发麻,累得我汗流浃背。不过教官也站了一天,喊了一天,到最后教官的喉咙喊得声音都变了,也没说一个累字,所以我觉得自己也应该体谅教官。
今天的训练总算完成了,但是我看到教官那个样子才知道什么是军人。军人是毅力、勇气、志气、责任的化身。参加这么苦、这么累的军事训练,我要感谢学校给我们这个锻炼的机会,相信这对我以后的成长有很大的帮助。明天的训练一定会更苦更累,但我会勇敢的去面对。
虽然,一天下来大家浑身像散了架似的,个个都汗流浃背,但是却让我们懂得了作为一个军人所必须具备的最基本的条件。我想明天的军训大家会更加努力,做的更好!