今天是军训的最后一天,心里好激动,一想到短暂七天的军训,虽苦但磨练了我们的意志,使我们更加坚强。军训就是我迈进初中第一步。
上午,全校进行了升国旗,开学典礼!于是,初二、初三、初四年级的大哥哥大姐姐们开始了忙碌的学习。我们的军训也即将结束。
开学典礼以后,我们一直在训练,为的是下午的会演能达到。
下午,激动的时刻终于到了,我们班抽到的汇演号是十九号,一共二十个班,我们是倒数第二个出场。根据以前的规定,等待班级要坐在操场上观看别班的会演。
第一个冲锋的是十班,我看他们的队伍还可以。但我觉得,我们能比他们做的更好。等了一个多小时,总算到我们了。我们戴着红领巾,穿着白球鞋,走上会演台。
会演时,我们几乎达到完美,我只有两处地方有点小抖,但这不影响整体。最后,我们班得了特等奖,大家高兴得把教练举了起来。