尊敬的各位教官
你们好!
很荣幸能够在此代表__学院全体参训学生向你们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!
第一次见到你们的时候,你们那魁梧的身材,炯炯有神的眼睛,飒爽的军姿,严肃的神情,让我们深深感受到了一种军人的气质,军人的风采,军人的神圣!这几天来,我们与你们相处得很好,即使汗流浃背,疲惫不堪,但我们还是认为,我们的军训是快乐的,和你们在一起的日子就是快乐的!
虽然我们知道你们终究要走,但我们还是把握好与你们在一起的分分秒秒。
在军训中,我们学到了许多许多。军训使我们团结,使我们有更多的集体荣誉感,军训使我们更加友爱。这一切的一切都要感谢你们,我们的教官!这人生最重要的一课是你们用汗水和真心传授的,我们会用军人的气质走好人生的每一步,我们会永远抬头挺胸,目视前方,为了不同的梦想勇敢的迈步。
最后,我再次向你们表达我们最衷心的感谢和最崇高的敬意!
此致
敬礼!