今天上午仍旧是踏乐,可是不知教官怎么了,居然表扬我们了,有些不适应,哈哈。以前,教官对我们说得最多的就是“乱!”“迷糊!”“什么玩意!”……汗
下午阅兵演习,我们营长来了,据说他从前是驻港的,还是什么香港阅兵式的总教头,貌似来头不小。长相,绝对凶悍,眼睛就像铜铃,和《哈利波特》里面的蛇怪有的一拼。
下午,学校心血来潮组织什么消防演习,本来觉得挺好玩的,可是,可是,学校来真的啊!~当我在浓浓的烟雾中找不到楼梯口时,连诅咒学校心思都没有了。我赶紧拿帽子捂住口鼻,摸着墙壁慢慢移动,楼道口都是人,走的很慢。有一瞬间,我觉得自己真的要见马克思了,可是还没写遗书呢?!仿佛一个世纪那么漫长,我看到路面逐渐清晰,就奔跑起来,突然觉得,活着,真好……
晚上又组织在操场听什么讲座,可是天气实在太冷了。离家没有经验的我穿得很单薄,坐在草地上都快缩成一团了。旁边的女生不停的搓手,我突然想到,这样会不会引起火灾啊?!那样就不好了……这讲座忒没有意思了,要不是天气寒冷,保证睡倒一大片。期间,那讲师不知怎么停顿了一下,全场爆发起一阵热烈的掌声,那讲师只好很不情愿的匆匆结束了。此时,我几乎要冻僵了……