桃花小学五年级
春天到了,桃花开了。
我一早就骑自行车来到了大晁,我快到了就看见了一片粉红,也闻见了桃花的香气。我来到了一看有的才展开两三片花瓣,有的还就是花骨朵,饱胀的快破裂似的,有的全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊。我想着想着就入迷了,仿佛自我似一朵桃花,然后突然,一只小蜜蜂飞了过来,说:“桃花哥哥能够让我采些蜜吗?”我说:“能够。”于就是就让它采了。突然又来一只蝴蝶说:“我来个你跳舞,让你看看怎样样。”于就是,我应声答应说:“能够。”于就是它开始跳了。
我们这的春天怎样样,有空的时候能够来我们这来游玩。记住就是河南省安阳市内黄县豆公乡迁民屯村。