小学五年级有关双龙湾的
美丽的双龙湾,我们拜访的第二个朋友。首先,我们乘车翻越坎坷曲折的山路到达山口。大约三个小时后,我们到达1号农家,吃完饭,我们就出发了。进去之后,直入我们眼球的是一个高大的瀑布潭,潭上屹立着极具象征意义的龙,这就是双龙潭。坐在瀑布下面石头上,风夹杂着瀑布飞溅的水花席卷而来,清凉的水汽让我陶醉。这时饱受夏季“酷烤”的我,沐浴在这凉爽的清风里,爽极了!接着顺势前走,目不暇接,太多不可思议的景象让我们更加惊异,大饱眼福。不一会儿到了一个山洞前,我们手拉手小心探身进去,借助洞两侧的灯光往前摸索,在不知不觉中发现,我们特别的伟大!出了山洞,展现在我们面前的是清澈见底的水,于是兴起,和那个长不大的大人(孙世豪老师)打起水仗,明知后果会很惨,但依然继续……双龙湾,我爱你!你是大自然的杰作!是地球的骄傲!
上山时我和尚老师在后面,当大家都掉头回来时,尚老师也不愿意上去了,但因为我害怕,于是我俩一个人就上去了,走着走着,在路上觉得有点不对劲,后面的老师也没有跟上来,此时耳边只有哗哗地流水声,前后喊没有任何声音,尚老师的手机也没有了信号,于是我俩就在原地等候,等到一段时间过去了,我觉得有一种不祥之兆,越想越担心,只好原路返回。走到一个插口我走上去是一个wc,于是我又返回,才渐渐听到了人的声音,我真的有一点怕了!但美丽的景色安慰我,使我陶醉!
一天,又结束了!已经是第三天了!我们该走了!……