团结的力量作文400字
去年暑假里的一天,我和朋友们一起去老家龙潭的小河里抓鱼。我们一路上有说有笑,我十分激动,心想:我一定要抓到鱼。
到了小河边,我们立刻开始了抓鱼行动:我一动不动地站在河的中央,想等鱼游动的时候我抓住了它。天晟会游泳,他游到鱼的后面,在后面赶着鱼,打算把鱼赶到死角,然后再抓。阳涛把光饼绑在竹竿上,放在岸边,鱼儿在吃的时候一下子抓住它。荣生买了很多蜘蛛炮,把光饼撕成碎片扔下去,当有鱼游过来时便扔下一个蜘蛛炮,用蜘蛛炮把鱼震晕。可是过了好久,我们连一条鱼都没抓到,我们感到很失望。
我们团结一心,开始了一场精彩的狩猎。阳涛的鱼竿引来了很多鱼,他一扑一下子抓住了两条鱼。天晟冲了过来,把鱼赶到我的攻击范围,我双手出去抓住了两条鱼。天晟把鱼赶到荣生的“法阵”,鱼吃得津津有味的时候,荣生把蜘蛛炮全部扔了下去,结果整群鱼都被我们解决了。
最后,我们带着16条鱼快快乐乐地回家了,团结的力量就是大啊。