幸福的滋味作文600字
如果说碎了的镜片都能有圆合之时,那么我的幸福没有终点站。
——题记
小时候,天真的我什么叫幸福都全然不知,常跑去问妈妈。妈妈却说:“幸福的滋味就像你手中的棉花糖,黏黏的,甜甜的。”
长大后,我问妈妈什么叫幸福,妈妈说:“幸福就是你天天陪在我身边。”
现在,我体会到了幸福的滋味,它不是一个句号,而是一个省略号,充满着无尽的憧憬,使人向往,使人……人生不是一次彩排,要把握今天,你就是今天的雕刻家,雕刻出一幅属于自己的蓝图。幸福如是,苦难如是。回忆是一种甜蜜的味道。在公园里老人小孩齐嬉戏,对他们来说那就是幸福。长椅一对情侣正设计着将来的“归属”……对他们来说那就是幸福味道吧!而我却觉得回忆才是那种我想要的“口味”,是他对我说太幸福会缺氧,童话里浪漫需要用心去培养,他就是我心中的棉花糖,甜蜜而又向往。
雨后晴朗的天气,使我弥漫在幸福的长河里,心中默默地许愿一个奇迹,相信在未来有幸福的画笔,幸福的道路上有时布满着荆棘,必须从容、迅速的从上而踏过,享受成功后的滋味。
在幸福的道路上,你我都是它的主人,掌握它,争取它。用心地去品味生活中的酸、甜、苦、辣。逐步向前吧!此时此刻,丢下往日的尘埃,坐上幸福列车从这儿出发。用心的体会人生百变,把失败化成动力,常说“失败乃成功之母。”仔细地去尝尝那种滋味。
“人有悲欢离合,月有阴睛圆缺”,世间就是如此,有喜就有悲,有幸福就有苦难,让我们一起幸福。
种下一株幸福的种子在心中,让它茁壮成长,无论是狂风暴雨,明天依然会有彩虹。