隐形的翅膀高一
每个人都有一双隐形翅膀
其实,我的坚强只不过是伪装罢了,真正的样子都藏在一个很少的地方,是这双隐形的翅膀,让我有了坚强下去的念头,是它,支撑起我的脆弱,把我的坚强展现给你们。
也许,我表面上笑嘻嘻,其实心里很孤独,就像天上的星星一样,看起来很快乐,也有一颗孤独的心。我的孤独,是在所有人面前看不到的,只有在他们渐渐离我而去,我便慢慢地承受孤独,承受一切让我伤心欲绝的心。你怎么伤我,或许看不到我的泪水,但我的心里还是隐隐的痛,那种感觉,真的很痛,有时想哭的时候,就抬头望望天空,以为眼泪就不会掉下来了,可眼泪却越流越多,丝毫没有要停下来的节奏。
我很孤独,只不过不说罢了;我很孤独,只是不想让你也和我一样,承受孤独的滋味;我很孤独,只是不想你看到我脆弱的一面。也许会说我很虚伪,但我不想让你们知道我是脆弱,我只是一直在坚强,不想让自己是个胆小的女孩,不想让自己成为那双孤独的翅膀,我也只是想像那双隐形的翅膀一样,和它一样坚强,在困难中,能坚强,能去面对一切,只不过每次都是它在我背后默默撑起我,让我不再孤独。
总是喜欢听张韶涵的.《隐形的翅膀》,她的歌声似乎有种魔力,让我无法控制自己的情绪,每次都会听的想哭,好像看到往日的自己,我的坚强,大概就是靠这双若有若无的翅膀支撑着吧!
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……”我想每个人都有一颗孤独的心藏在内心,我很孤独,我只想要一份温暖,只想要以自己的坚强来隐藏自己的孤独,就像她,她也很孤独吧,或许就是那种感觉才让我冲动地写下这篇文章。
孤独的我,只想要一个人陪伴我,我很孤独,没有安全感,没有感觉到这世间的温暖,只觉得每个人都长着一张虚伪的面孔,只到遇见了你们,才让我觉得这世间并不孤独,可,我的心里依然空荡荡的。
隐形的翅膀愿它能一直陪伴我,让我坚强,不再孤独……