高一宇宙作文600字
群星璀灿,星光耀眼,你难道不会陶醉其中吗?当你拿着天文望远镜望那浩翰的宇宙时,你就不会觉得我一望无际,非常美丽吗?
看着那闪闪发光的星星,你就不会觉得奇怪吗?没错,这就是大气层在捣乱。你从地球往上望你就能看到一颗最亮的星星,那就是金星。如果你的耳朵好的话你也能听见火星风暴的声音。你看到宇宙,你说不定就会想到第一只飞上宇宙的猴子,虽然不知道它叫什么,但它却比人类早很多,没错我就是那么奇妙,据我了解当时火星上也有水的痕迹,证明当时的火星也有动物在上面生存,所以人类才会提出火星上有外星人这种假说。
由于科技有限,所以无法勘测完整的宇宙,但据科学表明,在离地球万亿千米以内找不到第二个适宜人类居住的星球,我在所有星球之前出生,我会变得越来越暗直致死亡。我的年限已经很大了,在我的身体里难免会被陨石撞到,就像在地球上的著名的哈雷慧星,就是陨石。有些陨石在降到大气层中燃烧不尽,便成了陨石坑。
我们熟悉的杨利伟叔叔,他就是中国第一个飞上宇宙的宇航员,为中国人民开启了一个新的时代。我给予了你们地球,让你们可以在上面安居乐业,我给了你们火星,你们却去挖火星的土,我给予了你们那么多这想要,那想要的,让你们记住要爱护万物,保护万物,珍惜万物,让有限的资源无限的循环下去。
我相信你们一定能融入自然与自然和睦相处,和万物和睦相处,走近自然让真情撒满世界的每一个角落。
我希望你们懂得我的良苦用心,谢谢你们,请相信互帮互助这个道理!