奇妙的果园初一作文
在梦中,一个小精灵把我带到了奇妙果园里。
走进果园。首先展现在我眼前的是一株高大的果树。树上一片片金闪闪的叶子,在阳光的照射下,光彩夺目,我仔细一看,上面还长着五颜六色的果子呢!
你看,那红色的果子像一颗颗红宝石,你轻轻咬开它,你会有一种奇怪的感觉的。哎呀!水果怎么会是妙脆角的味道呢?哦!一股热流传遍我的全身。我感觉全身都是力气。原来这是提神果,可以为人补充能量。
再看看那绿色的果子,象玉一样绿,它长得怪极了,它长得像一串串的冰糖葫芦,尝尝和北京那正宗的冰糖葫芦一个味儿,香甜可口真是好吃极了。不仅如此,吃了一口这个果子,便觉得全身轻飘飘的,人感觉特别轻松。而且头脑比以前要清晰了许多。以前忘记了的事居然全记起来了,连上次弄丢的一元钱我都记起来了放在哪了。哦!原来这就是智慧果。
那黄色的果子就更奇特了,就像那黄色的玛瑙。咬一口,哎呀!好酸!算得你牙都快掉了,和没成熟的枇杷一个样。我正想:这是什么害人的果子。一个小精灵跑来了,对我说:“这可是长寿果,吃了可以长生不老呀!”
“月月,快起来,太阳都晒屁股了,还不起床!”妈妈把我的屁股打了一下,我睁开眼睛,咦!我怎么不在奇妙的果园呀!哦!原来是一场梦!