果园作文400字
秋天的校园、天也很美丽,秋天的果园更美。
我和爸爸妈妈到乡下的果园去参观,刚到入口,一股扑鼻的香味从果园里飘来,那是什么?我急不可待的跑了过去,原来是梨成熟了。它穿着金黄色的衣服正对着我们微笑,似乎在欢迎我们的到来。高大笔直的柿子树上,一个个柿子穿上了橘色的衣服,显得格外漂亮。远远望去,好像一盏盏灯笼挂满了树枝。红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋惹人喜爱,红艳艳的果实把那粗壮的枝头也压弯了腰,好像在说:“快来咬我一口,我可甜了。”比较耀眼的要数那一串串的葡萄,有紫的、红的、绿的,晶莹剔透。水灵灵,亮晶晶,像一颗颗紫宝石你挤我碰,争着要人们去摘呢!再往后看,是一棵棵高大的石榴树,石榴又大又圆,说到大的过失鲜亮鲜亮的,一个个都像咧着嘴在笑。
秋天是五彩缤纷的,是果实累累的季节,是欢乐丰收的季节,我爱秋天!