游万亩果园作文500字
春踏着轻盈的脚步,慢慢地向我们走来。柳树在温暖的春风里得意地摇摆着腰枝,大地顿时焕然一新,到处是生机勃勃、绿意盎然的景象。在这样的季节里,八公山万亩果园是十分耀眼的。
今天受大姨的邀请,我们一起去八公山赏花。车在马路上飞驰着,路旁不停地闪出一片片金黄色的油菜花,远的、近的连成一片,如同一片片绿海上翻滚着黄色波涛的海洋,照亮人们的眼眸。
我们一边开着车、一边左顾右盼、观赏路边的桃树林。因为在这里,果树到处可见,我们想找一片最好的风景停下来好好欣赏欣赏。走着走着,路边开始拥挤起来,人们都成群结队的来赏花,三个一组,五个一群的欢呼雀跃着。我们受到人群的影响,好不容易发现了个停车位子,便决定下车来凑凑热闹。
穿梭在人群里,我们没走几步便深入果园里。粉红的桃花,跳跃在眼前,触手可得。人们不仅喜欢花,也会爱惜花,每个人虽然满面笑容的看看这棵树,闻闻那朵花,但是谁也不去触碰它。
阳光暖暖地照耀着,花的芬芳味更是四面八方溢出来。放眼望去,眼前的一颗颗桃树粉妆玉砌,仿佛每棵树本身就是一件完美的雕塑品,坐落在你的身边,让人流连忘返,美不胜收。我们都在忙着拍照,怎么也拍不够。
我看着眼前的花的世界,仿佛看到那一树的桃呀梨呀挂满枝头,在风里跳着优美的舞蹈。