美丽的果园的
秋姑娘来了,她走进了美丽果园,她在干什么?让我们一起去看看吧!
哇!果园真的好美呀!一个个苹果一看到秋姑娘马上羞红了脸,一些苹果虽然躲在叶子里,但还是被秋姑娘找了出来,脸羞的通红通红,马上躲进了更深的树叶丛中。桃子姑娘见秋姑娘来了,便穿上了最美的礼服来接见她,秋姑娘见了便主动邀请桃子姑娘跳舞,桃子姑娘脸变的红红的,配上那白色的礼服还真漂亮呀!
梨子大将军为了迎接秋姑娘,她让全体军民穿上了黄色的制服,神气死了。秋姑娘最喜欢黄色了,一看见这只队伍,眼珠都要掉出来了!
紫瓜弟弟太贪吃了,自己都没法走路了。圆圆的,胖胖的,像一个大大的皮球。天冷了,紫瓜弟弟穿上了棉衣,这让他变得更胖了,像一个圆圆的大篮球。
苹果树妈妈把衣服脱了,准备过一个冬天。这些衣服如蝴蝶般在空中飞舞,开始了他们的旅程。
葡萄姐姐也来凑热闹,原来是苹果阿姨在脱衣服。这有什么好看的了?我得衣服才好看了!紫紫的,一点也不刺眼。
如果没有秋姑娘,会有这些美景吗?