秋风姑娘不小心把颜料盒打翻了,颜料盒里的颜料欢蹦乱跳地来到了果园里。哇!果园里好热闹啊!大家都换上了五彩斑斓的新衣服,苹果妹妹换上了红通通地连衣裙,梨子哥哥穿着土黄色的西服,正在到处炫耀呢!再去看看葡萄弟弟身穿深紫色西服,留着汗水,挂在架子上荡秋千。秋风姑娘看到了最耀眼的红色,原来是石榴宝宝啊!石榴宝宝身穿红色上衣,一高兴就裂开嘴笑了,一排排晶莹剔透地牙齿露了出来,让人羡慕极了!
忽然,被一股迎面扑鼻的香味给吸引过去了,她看着那满树的桂花,走过去亲了它们一下,一个个小小的桂花乘着温暖地秋风来到了草地上,有的张开它的四叶花瓣,轻轻地飘下来,有的手拉手慢悠悠地滑下来,还有的抱住大树妈 妈害怕的不肯下来,落在草地上的桂花们成群的排好了队,秋风姑娘看着这些小小可爱的桂花,自己也在空中翩翩起舞。
在这个秋高气爽的秋天里,秋风姑娘来到了很多地方,在每一个地方,都交到了很多个朋友,也认识了许多好朋友。
秋姑娘一闻到香味,立马有了精神,她随着香味走到了一棵桂花树下,她慢慢地走了过去,靠着桂花树,仔细地看着这一个个小小的,充满香味的头花。忽然,桂花树抖了抖,把一个个头花落到了秋姑娘的头上,并说:“秋姑娘,这个头花送给你!”“谢谢!”秋姑娘把头花戴到头上,“你们真好!”她说。“但是还有人在等我,我先走了!再见!”“再见!”
下课铃响了!小朋友们出来跟秋姑娘问好,拥抱,秋姑娘开心极了!她送给大家一个个拥抱。
冬天快来了!她坐着自己的马车回家了!多么开心的秋天啊!
秋天的校园真美
谢天煜
秋姑娘来了!她走着走着,走到了我们美丽的校园“惠贞书院”。
快看!快看!落叶抖动着发出了“唰唰!唰唰!”的声音。仿佛在呐喊:“秋姑娘来了!”还有的挣脱大叔妈 妈的管理,在空中跳了一段优美的舞蹈。它们有的在空中优雅地转圈,有的面对面挑起了“动感舞”。从远处望去,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,这是多么美丽的一幅画面啊!
桂花看见了,觉得也要送点儿礼物给秋姑娘,送一点有香水味的头花吧!它们想着。
秋姑娘一闻到香味,立马有了精神,她随着香味走到了一棵桂花树下,她慢慢地走了过去,靠着桂花树,仔细地看着这一个个小小的,充满香味的头花。忽然,桂花树抖了抖,把一个个头花落到了秋姑娘的头上,并说:“秋姑娘,这个头花送给你!”“谢谢!”秋姑娘把头花戴到头上,“你们真好!”她说。“但是还有人在等我,我先走了!再见!”“再见!”
下课铃响了!小朋友们出来跟秋姑娘问好,拥抱,秋姑娘开心极了!她送给大家一个个拥抱。
冬天快来了!她坐着自己的马车回家了!多么开心的秋天啊!