兔子作文300字
自从兔子输了以后,它就下决心要打到乌龟,它每天都从家跑到山顶。
一天,乌龟看见了,它想:兔子这么努力,肯定有事。它就回家做了一个太阳能快速跑鞋和万能衬衫。一天,兔子向乌龟发起挑战书,乌龟答应了。
这一天,许多动物都来参观。老山羊做裁判。乌龟知道兔子这次有备而来,所以穿上了自制的太阳能快速跑鞋和万能衬衫。
比赛开始了,在一阵欢呼声中,兔子和乌龟都跑了出去,乌龟不紧不慢的跑着,而兔子却以最快的速度跑着,与乌龟拉开了差距。大家都以为兔子赢定了,兔子开始保持体力,渐渐的,兔子不紧不慢地走了起来。兔子离终点还有几十米远了,大家都为乌龟加油,兔子慢慢地走着。这时,乌龟按了按钮,只听到“嗖”得一声,只见一个影子穿了过去。乌龟又赢了兔子,兔子又失败了。
这时,兔子才知道,在这个科技发达的世界,靠实力是不一定能赢得,要靠科技与实力,这样,才可以胜利,成为最后的赢家。