可爱的小兔子作文350字
周末,爸爸买了两只可爱的小兔子回家,把它们关进了笼子里。
爸爸走后,我偷偷地把笼子打开,小心翼翼地把它捧在手上,细细观察它。它穿着一身雪白的衣服,摸上去毛茸茸的,真舒服呀!两只大眼睛像两个红宝石嵌在脸上,耳朵长长的,好像两棵白白的小树似的。你再仔细看,还会发现它的耳朵里面带着一些血丝。
小白兔的胆子很小,只要听到一点儿声响,就会马上竖起它灵敏的耳朵,然后撒腿就跑开了。它长着三瓣嘴,嘴里有两颗大门牙,最适合咬坚硬的东西了。你只要把胡萝卜放在它跟前,不到三分钟,就会被吃个精光,吃完后,它还会把前腿抬起来,挺直身子把后腿立起来,好像在说:“小主人,我还没吃饱呢!再来一根,再来一根嘛!”
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”妹妹一边唱着儿歌,一边欢快地跳起舞来,那样儿还真像一只小白兔呢!
我喜欢兔子,你们喜欢吗?