淘气的兔子作文500字
我发现兔子实在有些淘气,它一开始来到我家,还是小小的像一团雪白雪白的大绒球团,浑身上下雪白雪白的,它整天呆在笼子里,只要你给它放进一个橙色的红萝卜或者放进一片生菜叶子,它就会伸起小腿好像再说:“谢谢主人,谢谢主人。”如果它把菜叶吃完了,它肯定会在笼子里蹦来蹦去好像在说:“主人我饿死了,你还不给我食物啊!”
告诉你这只兔子好奇心很重,如果你把它放出来,它首先会在笼子里跳几下表示自己很开心,然后蹦出来,因为地上很滑,所以它像滑冰一样,滑过来、滑过去,就这样滑到阳台上,阳台的花都完了,兔子来了个突然袭击,绿萝碧绿的衣服也被兔子啃了个净光,这还不算它跑出去,跑到书架那,在那里蹦上来、蹦下去,想在跳单杠似的,然后跑到厨房去啃洋葱,兔子被洋葱辣哭了,它的好奇心太大了,你就算用它最爱的胡萝卜也不能引诱它回笼子里,第一次我抓她的时候我有点害怕,心惊胆战的,但是,我还是鼓足勇气抱起它,以迅雷不及掩耳之势,把它放进笼子里。
兔子白白跟我已经一个多月了,我很爱它,它要走了,它很伤心,我也很难过,在和它最后一个晚上我哭了,我在被窝里哭得很伤心,泪水浸湿了枕头。周六下午上学,它还送我上学校,我还是把它送上了车,我到了学校门口,爸爸拉着它去姥姥家了,看着爸爸开车离去,我又情不自禁的留下了眼泪。我想它,我爱它,为何不能养育它,不管怎样,我永远爱它,它永远都是我的好朋友。
白白希望你不会忘记我,我爱你,再见了!