我的小兔子
我曾经养过一只小兔子,这只小兔子长的与众不同,它的全身都是白色的,只有脖子和四只小脚丫是黑色的,白色的身上脖子上那黑十分突出,就像围着一条黑色的兔毛围巾,显现出一丝优雅,一份高贵。
春天,在暖洋洋的阳光里,我抱着心爱的小兔出去晒太阳。在公园里,我碰见了我的同学;我的小兔碰见她的小兔。我和我的同学一起玩耍,一起聊天;我的小兔和她的小兔一起玩耍,一起聊天。因为小兔,我又交了一个好朋友,我要谢谢小兔。
在炎热的夏天里,凉爽的夏季夜晚对于我和小兔那是再好不过了。我在一个晚上,抱着小兔去欣赏金黄的圆月,我想起了嫦娥姐姐和她的玉兔,我想,我的小兔肯定要比嫦娥姐姐的漂亮、乖巧,因为,在我的眼里,我的小兔是全地球,不,是全宇宙最漂亮、最可爱、最乖巧的小兔。不知不觉中,夜深了,阵阵寒气袭来,我抱着小兔飞快的跑回了家!
秋天,天气宜人,我准备一大早就带着小兔奔向田野。清晨,我抱着小兔大口大口地一边呼吸新鲜的空气,一边奔向田野。我们在田野里捉迷藏,它躲我找,你可知在茫茫田野找一只兔子,谈何容易,在我找不动的时候,小兔却从我身后跑出来了。
在寒冷的冬天,我和小兔一起坐在火炉边烤火,那场面温馨极了。
我的小兔,陪伴了我一年的快乐时光,一年后妈妈说我已经升入高年级了,所以把可爱的小兔送人了!小兔,你过得怎么样啊,想我了吗?我好想你啊!