可爱的小兔作文250字_描写兔子
星期天,我们到爷爷家去玩,看见爷爷家的院子里养着几只小兔子。我高兴地跑过去和它们玩,可是它们见了我立即惊慌的四处逃窜。我急得抓耳挠腮,爷爷及时递给我几个胡萝卜,我就用胡萝卜引诱它们。它们看见胡萝卜小心翼翼地试探了几次后,才一蹦一跳地慢慢靠近我?
趁它们吃东西的时候,我仔细地观察了一会儿:它们的毛雪白雪白的,竖着两只漂亮的耳朵,两只红宝石似的眼睛,闪着机警的光,上嘴唇中间有一条裂缝,于是嘴巴就变成了三瓣,吃东西时三瓣嘴一动一动的,还有一条翘翘的短尾巴。