夏天到了,美丽兔10岁生日也到了,喜兔兔兴冲冲地跑进市场买了一件漂亮的花裙,他准备送给美丽兔当生日礼物。他想:美丽兔这么爱美,她一定很喜欢。
不过因为他太着急了,他一下子跑到了可爱兔的家。他敲敲门,可爱兔探出身子来:“干嘛呀?”喜兔兔捧着花裙子兴高采烈地说:“祝你生日快乐,天天向上。”可爱兔疑惑地说:“今天不是我的生日呀!”这时他才知道这是可爱兔。
喜兔兔赶紧跑了,这回他又跑到了暖兔兔家,他笑眯眯地说:“祝你生日快乐……”当时他还没有说完,暖兔兔就说:“今天不是我的生日,是你记错了吧。这裙子……”这时喜兔兔脸都红得像蕃茄了(暖兔兔是男生),他撒腿就跑,边跑边想:是不是我太大意啦?!
最后,他终于走对了,美丽兔接过礼物,听了喜兔兔的遭遇后哈哈大笑,对他说:“你以后一定要细心啊!”
喜兔兔抓抓脑袋说:“以后不能再大意啦!”