兔子作文350字
阳光明媚的一天,我在植物生态园见到了一位老伯伯正在把他的兔子放养。
那兔子长着一双雪白雪白的耳朵,足足有5分米那么长,有着一双红红的大眼睛,犹如在夜里发光的红宝石,它的毛摸着非常舒服,就像摸到了柔软的棉花一样。它的四肢非常柔弱,我想应该是刚生下来不久的小兔子吧!
接着,我便和它玩了起来。
开始,它还有些胆小,玩着玩着,它的胆子就越来越大了。
一开始,我和它玩的是捉迷藏,它找我藏。开始了,我已经藏好了,但它却迟迟不来找我。我一步步地教它,它好像能听懂我说的每一句话似的。我们又开始玩了,它左顾右盼蹦蹦跳跳,那滑稽的动作把我弄得开怀大笑,前仰后合。完了!它刚刚应该看见我了!但它怎么朝另一个方向跑去了呢?我当时已经蒙住了,是我弄错了,还是那只滑稽的小兔子弄错了?
这只小兔子是多么的滑稽、可爱呀!兔子真是令人开怀大笑呀!