可爱的小兔子
我家有一只小兔子,它有一身雪白雪白的
小兔子的性格十分温顺。小兔子最喜欢吃的东西有:嫩绿的青草、可口的萝卜、新鲜的菜??
夏天到了,天会越来越热,我看见它披着厚厚的长毛,我和妈妈拿来剪刀,给小兔子剪毛。小兔子变得更活泼可爱了。
我家的小兔子真可爱!
红狐狸带走小兔们
孔雀阿姨想到的好方法就是:贴告示。如果有动物想领养小兔们的话,他 、她们就知道了。
孔雀阿姨的告示是这样的:
全体动物们:
你们好!
最近,我们有名的“神腿”白兔大妈,生了一窝小兔子,共十只。白兔大妈去世了。所以,我代她,征求领养小兔者!她们绝对可爱!机不可失,时不再来!如愿意领养小兔者,请拨打下面电话:
159013655569872
孔雀
孔雀阿姨写好告示,检查了一遍,她又去了山羊爷爷开的打印/复印店,复印了一百张告示,最后,她请了另一名“飞毛腿”羚羊姐姐来帮她贴在森林王国内的各个地方。她则静候佳音。
一天过去了,一周过去了,孔雀阿姨不耐烦了。正在她准备放弃的时候,她的手机响起了。
孔雀阿姨急忙接了电话。里面是红狐狸的声音:“孔雀阿姨,我想领养小兔。”“好!”孔雀阿姨说:“到我家来吧。”
红狐狸来了。孔雀阿姨一看到这竟是红狐狸,惊呆了!
“孔雀姐姐,”红狐狸说“我想领养小兔们!”
“不行!你肯定骗人!你会吃她们!”
“不会的,姐姐!”
“好吧!”说完,孔雀阿姨就把小兔们牵了出来。
红狐狸欢快地牵走了小兔们。后来,发生了好多精彩的故事……
……