又懒惰又可爱的小兔子
单芷浟
一天,我和我爸爸妈妈一起在动物园里看到了一只棕色的兔子、一只白色小兔子,其中我喜欢白色的那只小兔子,我还给它取了一个名字——小白
它有一双长长的耳朵,像两把剑,一下子把地球切成两半它还有一双红红的眼睛,像太阳一样,我喜欢它的毛,摸起来非常舒服,如果把小兔子的毛剪下来,铺在地上,就成了一张软绵绵的地毯,如果把它放在一根棍子上,就成了一个棉花糖了。
它睡觉的时候总是在地上滚来滚去,我本来以为小兔子睡觉的时候很可爱的,但是我现在觉得小兔子睡觉的时候小一只大懒猪,它吃东西的时候,一蹦就有三尺高,小兔子真可爱。
这就是又懒惰又可爱的兔子,我喜欢它!