要注意人身和财产安全
“珍爱学生,尊重个性”关注学习,关注成长,实质就是关注生命的质量。面对周边和社会上频发的各种安全事故,我们要引以为戒,增强安全意识,树立防范意识。要加强自我保护意识,在回家返校的途中,在平时的运动中,尤其要注意安全,牢记"安全是金,平安是福",同时远离毒品,注意交通、用火、用电、用气安全,禁止下河洗澡,在外租房的同学注意用煤用碳及人身财产安全。
我相信,通过全校师生的共同努力,一定能够打造凤冈二中教育发展的新辉煌。
最后祝老师们身体健康,生活幸福;祝同学们学业进步,心想事成!
谢谢大家。