绿色行动作文
班级里,有许多人把垃圾扔在地上。班级简直成了一个垃圾场。把我们美丽的校园给弄脏了。
放学了,在老师的组织下我们准备开展一次绿色行动。主要清洁班级里的垃圾,我们要让校园变回原来美丽的样子,我们要擦桌子,擦玻璃,摆椅子,拖地,扫地…………。
在老师的指导下,多有明确的分工,有的人扫地;有的人拖地;有的人倒垃圾;有的人擦窗户 ;还 有的人擦桌椅…………每个人多在坚守自己的岗位,忙的满头大汗,累的乐乎,为了保护好我们美丽明亮的教室和校园,付出多少都是值得的。
清洁完毕以后,我们还 用木头做了两人环保牌。一个插在主席台上,上面写着;保护环境,人人有责;另外一个插在花坛上,上面写着;我们只喜欢你的眼,而不喜欢你的手。
虽然今天清洁时非常的累,但是班级变干净了,学校就变得更漂亮了。大家的心情都特别开心呢!
时间在不知不觉中流走,老师看了看手表;“呀,都六点钟了,我们整整打扫了三个小时啊!”
于是靠墙坐的同学关好窗户,大家背着书包,老师的带着整齐的队伍走向校门口,一一被在校门口等待的家长接回家。