爱的行动作文600字
盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了春游,同学们的嘴都笑得闭不拢了。这次的春游让我格外开心,这是为什么呢?因为那天正好是我的生日。
教室里闹轰轰的,大家都在和自己的“左邻右舍”交谈。有的在聊游戏,有的在讨论到目的地后干什么,有的在说自己带了些什么;有的在跟别人换吃的……可令我感到奇怪的是,我的“左邻右舍”奇迹般的不见了。要知道她们几个是“早到三人组”,做什么都很积极,每次都来的特别早,可为什么到现在还没来呢?难道生病了?我的心里有了很多的问号,直到我们去领学校发的干粮时,她们才来,悬着的心总算是落地了。
她们三个气喘吁吁地跑过来,李静岚手里还提着个“大包裹”,这里面究竟装着什么呢?我转过头去问:“李静岚,你们今天干什么去了?怎么这么晚才来?这大包裹里装的什么啊?”
李静岚在那支支吾吾地,好半天才说出来:“没,没什么,我们三个今天起晚了,就来晚了。”
在去植物园的路上,冯婉茹、李静岚、颜宇欢轮流拿着这个包裹,中途休息的时候也抱着,这里面绝对是个宝!
经过长途跋涉,我们终于到达春游地点,她们三个也累得瘫在了地上,当我们一切准备就绪,那个大包裹成了那堆零食里的“一块宝”。李静岚打开包裹,里面竟然是一个蛋糕,还没等我反应过来,颜宇欢就将寿星帽戴在了我头上,冯婉茹将餐具摆放整齐,李静岚点了蜡烛,大家都纷纷围过来,给我唱生日歌,瞬间一股暖流涌上我的心头。
我端起她们三个亲自为切的蛋糕,慢慢地品尝这充满友情的生日蛋糕,香甜的奶油从我的嘴里滑进去,软软的面包也比我平常吃的还要甜,我很高兴我有这帮好闺蜜。
世间最美味的不是多好的厨师做的多漂亮、多美味的食物,而是这充满爱的行动!