永久的快乐作文600字
童年就像五味瓶一样,每天紧紧的跟随在我的身后。童年时快乐的,因为在童年中,我每年下来收获的快乐比秋天田野里的稻子。小麦还多呢!童年是伤心的,因为在童年中我缺少了父爱,正是因为这样,我无数次的落泪。但是,我依旧爱恋着童年,因为母亲曾经对我说过:“快乐总比伤心多。”这句话就像大哲学家说过话一样,使我刻苦铭心。每当我伤心的时候,这句话就在我耳边响起……
童年中的我在不一样的年龄接段收获不一样的快乐,到现在,我的篮子中的快乐已经可以撒遍全世界每个角落了。
3-5岁,我的快乐是有妈妈爱着;有老师保护着;有哥哥姐姐让着;有外婆宠着。因为这样,所以我快乐,这是我人生中的第一个快乐!就像一个宝贝蛋一样过着幸福的生活,不,是简直就是一个名副其实的宝贝蛋嘛!
6-8岁,我快乐是因为我有一个属于自己的小天地,虽然只有一块小小的地方,但它永远的收藏我美好的回忆。正是有了这个小天地,我在这几年中,我得到的快乐是从我出生到现在每个年龄阶段最多的。正是这样,我的快乐又升了1级。
9-11岁,我最大的快乐是考个好成绩,回报那为了我和我哥浪费了原来一个美好的人生的母亲!这时,我多懂了些知识,就多懂了些珍惜,知道回报母亲,母亲高兴了,我自然也快乐了!
现在,我最大的快乐是希望大家在一次又一次的比赛现场看到我的身影,希望大家获奖名单中一次又一次的听到我的名字。这些都是我的快乐,在微笑中的我那笑容中充满了激动,蕴含着快乐!
以后,我的快乐将会在什么地方的到呢?好期待哦!你能告诉我吗?