绿色行动作文
20xx年3月12日这天,“20xx融侨绿色城市行动”自融侨集团大本营福州发力,席卷福州、武汉、南京、天津、连云港、无锡、合肥、淮安、福清九城,集结万名融侨业主、员工和环保人士的力量,在春天里撒下一片新绿。
在无锡,政企联合共建绿色宜居新区,开启了“绿荫计划”,12家外企,300余人齐聚吴博园梁鸿湿地公园,一场盛大的“绿色新区 宜居新城”义务植树活动以及企业林工程启动仪式拉开了帷幕,集团副董事长、总裁林宏修先生也身体力行地参与到植树活动中,短短的2个小时,680棵树苗已种植完毕,一株株树苗,代表着一份份绿色的希望。一直倡导绿色人居生活理念的融侨集团最终荣获 “企业林建设荣誉单位”奖项,为此次九城植树节活动加上了强有力的注脚。
在福州,小朋友们在一片片许愿叶上留下绿色的希望与梦想。小业主皓皓一笔一画工整地许下自己的绿色祝福:“爱植树,爱地球”,贴在许愿牌上的树干周围。一棵茂密,长满了绿色心愿的许愿树为九城绿色行动添了第一抹新绿。植树区里,排队领取相思树苗、植树工具,一户户家庭合力培土、灌水、在树苗前合影留念。新婚夫妻阿达和小舒许下心愿,将每年都来参与植树活动,希望收获一片由他们亲手栽种的小树林;林女士家中有位环保小卫士,在她的倡议下,全家五口人,爸爸妈妈、爷爷奶奶全都参与了植树活动,林女士说,融侨发起的植树节活动,不仅给了她们全家一起亲近自然的机会,还能亲手栽下一棵树,为环保事业献一份爱心,感到非常开心,………融侨福州大本营的数千名业主以浩大阵容让绿色在春天里漫延。
武汉融侨华府、融侨锦江与融侨锦城三大项目倾城联袂,号召全体业主及环保人士共同参与植树,大家填写环保祝福语、获取环保种子、参观科普走廊,用画笔描绘最美好的春天、放飞希望的风筝表达对绿色的渴望与创建绿色地球的决心,融侨绿色行动带领业主们进行了一场妙趣横生的环保之旅;
在南京,植树活动现场选在了融侨观邸地块。小业主们在父母的协助下,领树苗、拿铁揪、挖坑、种树、培土、浇水……忙的不亦乐乎。一小片充满绿意的桂花树林,生机勃发的诞生了,业主们植完树,人手一盆获赠水培绿色植物,真正绿化“到家”;
连云港,一片“融侨林”在北崮山屹立起来,成为春天里又一道绿色风景线;唤起了广大市民维护自然生态、建设和谐家园的环保意识,为连云港国际性海滨城市的建设助力。
淮安楚秀园一场盛大的“希望·春天里”3·12植树节活动进行的如火如荼。业主们拿着发放的雪松、红叶石楠球、寿星桃等各色树苗,铁锹,挖坑、培土、浇水每一个流程都做的一丝不苟。整个现场弥漫着其乐融融的氛围,为这个早春增添了许许暖意。
合肥举办了一场“播种希望 放飞梦想”植树活动,启动仪式在中央美域商业广场浓情上演,业主们领取到免费的爱心花盆、种子,徜徉在科普长廊里增长“绿色”知识,还参与了“融侨护花大使”的评选。
在无锡,政企联合共建绿色宜居新区,开启了“绿荫计划”,12家外企,300余人齐聚吴博园梁鸿湿地公园,一场盛大的“绿色新区 宜居新城”义务植树活动以及企业林工程启动仪式拉开了帷幕,林宏修总裁也
后续从此人发言稿中提取内容)身体力行地参与到植树活动中,短短的2个小时,680棵树苗已种植完毕,一株株树苗,代表着一份份绿色的希望。一直倡导绿色人居生活理念的融侨集团最终荣获 “企业林建设荣誉单位”奖项,为此次九城植树节活动加上了强有力的注脚。