梦想与行动作文400字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样,有的想当设计师,有的想当医生,等等。
我也有梦想,而且还不止是一个,有许多,你有兴趣,就来听听吧。
今年我的第一个梦想是语文,数学,英语,考试全部优秀,我要在课堂上认真听讲,态度认真地复习和预习作业,把老师布置的作业一字不落的写下来,练字的时候认认真真地一笔一划的写。
我的第二个梦想是身体长得棒棒的。我可以多吃一点维生素片,吃饭时不挑食,多吃一些对身体有帮助的蔬菜。我还可以增肥,因为我太瘦了,必须得多吃一点东西才会胖一点,只不过,我可不想变胖了,只要别那么瘦,就可以了。
第三个梦想是:如果我书读好了,那么我长大了以后就可以找到一份好工作。我弟弟快上学了,等弟弟上小学了。我可以做弟弟的小老师了。到时候弟弟会很羡慕我的呢、崇拜我呢!但光想是没有用的,要做出实际的行动。我将为我的梦想而努力学习!
梦想是人生的伴侣,每个年龄的人都会有着独特的梦想,在一个人从小到大的过程中,梦想也会也会一刻不停地变化着,层出不穷,因此,它也是最宽容的,它包容了一切,又赋予了每个人独特的权力。
人生之路,布满荆棘,而梦想是你前进的粮食,是你勇往直前的勇气。梦想还是一种神奇的力量,让我的梦想在今天起航,收获明天的希望。