护蛋行动作文
上个星期五,我们老师要求我们每个人星期一都带一个鸡蛋,并且要将它保护到星期五,如果完好无损,将会获得”护蛋天使“的称号。
星期天,我选了一个大大的鸡蛋,我给了它两个保护层,一个是果冻壳,另一个是纸巾,我把鸡蛋包好,把它放进书包里就万无一失了。
星期一,我的鸡蛋完好无损地在我的书包里,我给它取了个名字叫”胡萝卜“,这天,有两个人的鸡蛋碎了,只好再拿一个来。
星期二,”胡萝卜“已经安然无恙地度过了48个小时,再过三天,我的护蛋行动就要成功了,那些蛋碎掉的人连母鸡都不如,母鸡21天都能把蛋保护好,他们一两天就破了。
星期三,因为我要参加兴趣小组,我把”胡萝卜“放在书包里最安全的地方,我才放心。
星期四,今天是至关重要的一天,因为再过一天我就要成功了。我在排队的时候摔了一跤,我第一个想到的是我的”胡萝卜“,我马上把它拿出来一看,还好,它没事,真是万幸。
星期五,我的护蛋行动成功了,我获得了”护蛋天使“的称号,真开心!