我选择独立离开作文
时间镌刻着现实的苍白,现实暗淡了星空的璀璨,黑夜迷茫了来的路。与命运抗争的脚步,是前进,还是停止?
我清楚的知道前进的结局依旧是输,而停止呢,是否还有一丝希望?在我面临人生的第一次抉择时,我固执的选择了前进。我知道我不同于他人,所以我渴望前进,我想用我的全部去欣赏沿途美丽的风景,尽管我可能再也没有机会。
命运如此弄人,但我很开心他让我看到世界上人心的纯良。医院消毒水的味道,便是我的全部。我虽不是天之娇子,却是父母的宠儿。他们那么爱我,只可惜他们不能让我健康的成长。与病魔的抗争真的使我心力交瘁,但当我看到他们疲惫却微笑的脸时,我开始有了希望。离开或消失对我来说并不可怕,我只是不愿看到他们伤心的泪水,听到他们一遍遍的呼唤,所以我只能努力去配合治疗,不让任何一个人伤心。他辞去了原本收入稳定的工作决定下海经商,一点一滴竟也取得了不小的成就。她则辞去工作,当起了全职太太,她原本是那么爱美爱秀的女人,现在,年纪不大却……你们如此努力,我知道你们是想为我争取时间,哪怕一分一秒。可我同样知道你们无力与他争分夺秒。但是我依旧会努力去争取,只为了你们那不舍的目光。
或许离开是最好的选择,解脱了自己,释放了别人,可却不忍离开,留在这里看着你们忙碌的身影,心痛。一抹苦笑在嘴角绽放,尽管泪水早已滑落,尽管已快走到尽头,尽管早已无力与病魔抗争,但我仍然执着的坚持着,等待着那渺茫的希望。
如果没有我,你们也许会生活的更轻松,你们不会有那么多的负担,那么多的烦恼。可就是因为我的出现打乱了你们的生活。可为什么不让我离开,一个人安静的离开。早已厌倦了尘世的喧闹,只想在一个宁静的地方安静的生活,哪怕只有一秒供呼吸,对于我来说也已经足够了。
放了我,让我离开,安静的离开,便是我此生最大的愿望。
岁月,不曾眷顾我,是我选择了独自离开。