当我长大了作文600字
时间如流水一般,怎么抓都抓不住,这不,转眼间我已经长大了。
今天,是我的休息日,我准备到我的母校——灵溪镇第一小学去看看。
我开着一辆全新的法拉利来到了现在的学校。
学校的变化真是太大了,除了校长以外,其他都是机器人。我本想进去看看学校里面的风景,可不知怎的,有两个机器人朝我快速的奔来,从手里“变”出了一个黑眼罩,拉着我朝学校的某一个地方奔去。我感觉它们上了电梯,按了一个按钮,然后电梯就以接近光的速度,只花了0。01秒就把我们带到了很高的地方。从电梯出来后,它们带着我东拐西拐地来到了一间房间里。
它们放下了我的胳膊,一个熟悉的声音在我耳边响起,正当我思考这个声音的主人是谁时,我的眼罩被机器人一下子抽走了,我本以为眼睛会感不适,但是没有。我从思考中回过神来,定睛一看,又不可思议的揉了揉眼睛,尖叫起来:“不会吧,吴振男,你怎么会在这里?”
吴振男似乎知道我会尖叫,事先就捂上了耳朵,等我喊完,他皱了皱眉头,又大笑起来,笑够之后他对我说:“林思乐,果然是你,你的声音还是和以前一样大。没想到吧,我成了一小的校长,这些机器人全是我买来当学校的老师和工人的,怎样?酷吧?”
“酷个屁!”我恢复情绪后,又对他劈头盖脸的骂了起来,“那些机器人动作太粗暴了,你以前不会跟潮流,现在怎么成这样了啊?”
吴振男十分无奈:“你以为我想啊,如果不是教育局的那帮家伙逼我,我才不会这么做呢。”
“对了,想看看现在的学校吗?”
“废话,当然想啦,快走。”……