假如我长大了作文400字
假如我长大了,我不会忘记我的好朋友——寒寒。我会和她住一间屋子,在里面,我们一起玩,玩到老。
我们所需要的房子要求并不高,在里面放一张大床,床上放许多毛绒玩具,晚上,我们就躺在毛绒玩具上,做着我们的童话梦。
白天,我们给院前的花儿浇水,在那花草丛中铺一张毛毯,坐在那里闻着花香,聊聊心事。在那里野餐,还可以趟在那里晒太阳。那有多么美妙!
中午,外面太热了,我们就一起坐在床上,开着空调,一起看电视。
当然,我们还可以一起打扮屋子。寒寒喜欢粉红色,我也喜欢,那我们就把屋子装饰成粉色小屋,把桌子椅子用颜料涂成粉红色,给大树套上粉红色的蝴蝶结。忘了,也应该在墙上画小熊或小兔,那也是我们的最爱。
衣柜里有我们最喜欢的纱裙,还有饰品,我们可以把自己打扮成可爱的小公主,画上口红,涂上眼影,把屋子扮成城堡,还有公主鞋,有高后跟低后跟,都由我们自己做主。
啊!这一切都多么美好,多么美妙!这便是我们的公主梦。