星期三这一天,阳光明媚、春暖花开。我和同学们都非常高兴,因为今天是我们星海学校的首届“快乐活动日”。
上午主要是游戏活动,地点在教学楼门前,首先是班级内的比赛选拔,然后才能参加学校的比赛。第一个游戏是“喊数抱团",我们班的两名同学都拼尽了全力,却只拿了个三等奖和一个二等奖,不过这已经不错了。第二个游戏是“各位好汉请抱拳",这个游戏也很激烈,我们班取得了较好的成绩,一个一等奖和一个三等奖。第三个游戏是“萝卜蹲",这个游戏我们班也取得了一个二等奖和一个三等奖。获奖的洋洋得意,失败的垂头丧气。不过,胜败乃兵家常事,人生也是如此,这是高老师教我们的。“胜不骄,败不馁”!在学习上也是这样。
时间爷爷走得可真快呀!转眼间就到了下午,下午是我最难忘的时刻。活动地点在大操场。老师让我们围坐在一起开始分享食物,同学们带的食物可真多呀!有薯片、香肠、干脆面、奥利奥……吃完食物,我们开始吃烧烤,烧烤那味道真是好吃到极致。不知是不是老天爷爷嘴馋了,也流了几滴口水,好在下得不大,不影响我们的活动,最后是吃我爸爸送的大西瓜,非常感谢我的爸爸,从叶县专门过来给我送东西。
等到晚上,夜幕降临,学校给我们放了露天电影,电影的名字叫《冲出亚马逊》,那真是好看!精彩的内容不时博得同学们的阵阵掌声!
等到我们回宿舍睡觉的时候,我脑子里还浮现着这一天的快乐景象!它将永远留在我的记忆深处……