人生原本是一片荒芜,你只能站在这里,呐喊着:“我的理想在何方?完成理想的道路又在何方?”你迷茫,你惆怅,在遥远的山谷中,却传来回响:“你要向前,哪怕前方是一片荆棘;你要飞翔,哪怕没有坚硬的翅膀;你要歌唱,哪怕没有人为你鼓掌”这时,才明白,原来我的追求就是让我的人生变得美好,而完成理想的道路就在脚下。
一步一个脚印,组成了一条渗透着艰辛与汗水的小路。在小路两旁种下希望的种子,等待着明年的茁壮成长。挖出一眼智慧的清泉,让永不枯竭的它在人生的路上源源不断地流淌。建起心灵的房屋,那里有盏明灯,照亮你的心房。让你拥有一份明朗的心情,一份必胜的信念,一份坦荡的胸怀。在平凡的人生道路上走得更远更长……
我是一个平凡的人,我只愿拥有一个平凡的人生,那我就将拥有一片美丽的天空。
因为风很平凡,才有了人们夏夜漫步的舒畅;因为雨很平凡,才有了干旱时禾苗的笑脸;因为水很平凡,如果流淌在沙漠中间……人生也应如此,当一切的平凡连在一起,也能在我们的人生道路上写出浓浓的一笔。
人生如棋,而与你对弈的却是命运,你不屈服于它,你不任它主宰,最终会战胜它到达理想的彼岸;人生如雪,让你的心中洁白无暇,以后才能在政治道路上两袖清风,在事业上取信于人。人生是一柄双刃剑,在人生的道路上,不可能一帆风顺,但可能绝处逢生。逆境,不全是痛苦。顺境,不全是幸福。人生让你享受,也会让你受罪。人生,有多少痛苦,就会有多少欢乐。给你多少磨砺,就会还你多少珠贝。……再多再多的话,总是离不开那一句“阳光总在风雨后”。
人生是短暂的,生命是有限的,在你得到亲人与朋友的陪伴时,也要时时刻刻关心着他们。亲人的鼓励、友人的祝福,这些美好的回忆,都是我们人生道路上的珍贵的情谊。
因为有爱,平凡的人生变得美丽!因为有情,平凡的人生变得温馨!在付出的同时得到,在平凡中创造非凡!让我们平凡的人生闪烁出耀眼的光芒。