安静的房间,伴着窗外的细雨潺潺,思绪在纷扰的雨中飞扬!雨水洗涮着大地的每一个角落,幻想着也可以洗涤一下我历尽风尘的心灵!
一路走来,曾经的纯真,已被岁月所掩盖!深深的吸了口气,没有尘埃的空气很清新,其实下雨真的也很美!
记忆飘到半年前的忙碌,想着当时的意气风发,满怀着创业的激情!再想想以失败告终的心态!在静静的冥思中,好像一切都是那么的自然,当时仓促决定的因,才导致了失败的果!
人生难免会跌到,跌到了那就感受一下这种痛的滋味,记住这种痛,以后的路可以走的小心点!跌到会让人成长,让人稳重!那么在失败所造就的体会中,失落过后,也是种心灵的历练,生活的收获!
成功何尝不是失败所孕育的呢?成功的喜悦又何尝不是从失败的眼泪中诞生的?近半年的时间,徘徊在得失间的伤感!得失得失,有得到才会有失去!命里有时终需有,命里无时也莫强求,生活中所有事都要靠缘分,又何必执着于得失间的伤感?用平淡心去看平常事就会出现不同的心境,也许就是对人生的感悟
豁然中看到了平衡,那么就在原来的起点上整理好心情扬帆吧!淡定中不放弃!成功从来都没有秘诀,只有持之以恒的信念,希望到达的会是一个理想的彼岸!