太好了。今天朋友送了我一只小鸟,我为它取了一个名字,叫可可。
可可的毛是红色的,有着棕色的嘴和脚。别提有多好看了。
中午,我给小鸟加了一点食物。可能是因为小鸟怕人的原因吧,所以它总是躲着我。不过,在以后的日子里,我一定会好好照顾可可,让我们俩成为好朋友。以前,我们的小区里的鸟是非常害怕人的,每次走进它,它就会飞走。而现在即使你靠的很近它也几乎不会飞走,上次我在一个小鸟的前面喊:“你在干啥呢?”它没有飞走,我又喊:“老兄,想啥呢!!”它这才飞走!还有一次一个小鸟我叫了它好几遍它也没飞走!