一年级打羽毛球的日记600字
我在暑假没有学什么,但我学会了我最想学的羽毛球
前几天看完书躺在床上,我想:嗯!这一个暑假我没学什么,是不是浪费了太多的时间,我得学点什么。学游泳吧,可是爸爸妈妈太忙,根本没空教我,要不就学羽毛球吧!
第二天,我把学羽毛球的想法告诉了妈妈,妈妈说:“可以呀!你可得好好学。”我说:“你放心吧,给我买羽毛球拍和羽毛球就行了。”妈妈说:“我下午下班就去给你买。”我担心妈妈太忙,没空去买。
果不出所料,妈妈那天因为去的太晚了,文具店都关门了。后来的几天都因为忙到太晚,没有买。我觉得妈妈真的太辛苦了。就在昨天,妈妈回家比较早,我们一起去买了羽毛球拍和羽毛球。尽管回到家天已经黑了,但我还是开始练习了,我先学别人的样子,先把球扔起来然后用球拍去拍,可惜没打着。然后,我有继续试,这次把球就扔高点还是不行。在很多次失败以后,我终于可以了打着球了。爸爸看到了,给我讲了一些“小秘诀”,我进步的更快了。
第二天,我邀请邻居宋雨婷比赛了,裁判是另一个邻居蓉蓉,最后我赢了。宋雨婷不可思议地说:“哇,真神奇!昨天你还说你不会,今天怎么打得这么好,真佩服你了!”我告诉她是昨天晚上才学会的。她说:“我去年就会了,还没有你打的好,看来我要多加练习了。”
就这样我学会了羽毛球。