秋天的作文
秋天来了!吹来一阵凉风,
秋天是一个丰收、凉爽、落叶的季节,果子成熟了,树叶落了,一阵阵凉风吹来,很像一丝丝透明的蝉丝在脸上飘来飘去,十分好玩,枫叶红了,树叶黄了,农民伯伯正在收割麦子、稻子呢,秋天景色怡人,秋天唯一开放的就是菊花了,美丽的菊花在秋雨里频频点头,秋天的菊花十分好看,有紫红的。淡黄的。雪白的有好多好多的颜色十分美丽,我很喜欢菊花,因为它的颜色很鲜艳,并且秋天以来就十分凉爽,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,我很喜欢春、夏、秋、冬四季,可我最喜欢秋天了!
秋天十分美,我很喜欢秋天!