以人生话题
上会经历多少磨难呢?这谁也不知道。
人生的道路
爬到半山腰,突然遇见了猛蛇,我不知道怎样来摆脱他,他主动向我攻击,我虽然害怕,但是,我的勇气让我情不自禁的向前把那条蛇杀掉。最终我经住了考验,这就像我们人生中的一次坎坷。
经过努力,我爬上了山顶,完成了我的人生,实现了我的梦想。
人生的道路
我虽然爬完了一座山,但后面很多山等着我来爬,还会有很多惊心动魄的事情,我爬完了一座山,这就说明:只要努力,再困难,再艰巨的事情都会完美地完成。
人生的道路
我长大了,所有的山都难不倒我,都被我一一爬过了,很多人既羡慕,又嫉妒。有人会惊奇的问:“你完成了你的人生,实现了你的梦想,有什么秘诀吗?”我会毫不犹豫地回答:“没有,这是因为我努力了,只有努力了任何事情都难不倒你,再高再险的山你也能顺利的爬过。”
我想请大家记住:“世上无难事,只怕有心人。”只有最好,没有更好,让我们共同度过人生中的点点滴滴,让我们互相学习,互相帮助,成为形影不离的好朋友!
在瓦尔登湖畔,我遭遇了梭罗
他们,从水中学到了那份平淡。
花,破碎绽放。
很少有人知道,一朵花的绽放其实就是花心的破碎,林黛玉领悟到了,因为她有刻骨铭心的爱情;三毛领悟到了,源于那一刹那的超脱;海子领悟到了,在火车呼啸而来的那一声汽笛声中
花心的破碎中,人们看到了美丽。
得智于万物,才有了一份不同的人生
得智于万物,才有了如山的沉稳,如风的恣意,如水的平淡,如花的美丽。
得智于万物,才有了智慧的人生。
当你也从万物中得到智慧,就请拈花微笑吧!