我一见到我妈妈,就会用“厌恶”的目光盯着她,因为她实在是太“坏”了。
妈妈在我们家可是“皇上”,家里人都听从她的命令,否则,妈妈雷阵雨般的脾气很可能就会爆发出来。
妈妈是从事it的,她对电脑十分感兴趣,习惯把饭菜夹好,就坐电脑前边吃边看新闻,所以经常是我和爸爸一起在餐桌前吃饭。
妈妈有一个毛病,就是爱夹我不喜欢的菜给我,感觉我越是不喜欢她越是夹得起劲。另外,她还十分不喜欢看到我坐电脑前。
有一天,我一起床就以光的速度“飞”到电脑前,看起了动画片,看得正爽,“你怎么还在看动画片?快去作业,”我吓了一跳,立刻转过身来,只见妈妈已经生气地站在我身后,我只能乖乖的去作业。可我前脚刚离开,她后脚就眉飞色舞[注:色:脸色。形容人得意兴奋的样子。]的和qq好友忽悠了起来。本来想待会儿做的,可被妈妈看见还会面临上培训班的“危险”,只能无奈提笔,埋头苦做。晚饭时分,妈妈见我光喝汤,脸上的笑容顿时消失了,她马上给我夹了一大把我不爱吃的蔬菜,好不容易解决了这些菜,可妈妈又给我夹了一大把,还边夹边说“补充维生素”。最后,她自己端起碗一言不发地走进了电脑房。
其实,妈妈是对我好,所以我爱我的“坏”妈妈。