人生的作文
人的一生啊本就是一堆堆坎坷,若不去实现自己的目标,岂不是白来世界一趟?有时候不知错所,便是成长,有些时候虚伪,不过是人们弱小的一面。人间也就这么简简单单啊,何来诺虚作假?
有些时候失意,哪来的悲喜欢乐?不过是一次注定成功的道路之一。有的时候迷茫,不就那么奇妙么?再迷茫的事件后,只会说一些与其无关的。有时候思考人生,这又什么好思考的?人生也就这样简简单单啊。你总会在无助的时候,才知道这个世界的冷酷不是么。
“置身人海,清清楚楚,迷迷糊糊,难得糊涂,辗转尘世,来来去去,沉沉浮浮,年华虚度......”
人就是个简单的生物,说什么社会复杂,说什么人心龌龊,这些不过是人们所判定的。它的确不是人们所想象的那么美好,那是一路的荆棘密布。人生的一生难免有这太多的烦恼,难免有太多的不公平,难免会错过那些对的是事和人。人的一生就应该把目光放长远点,不要去计较那些小事情。
简简单单不过是走一条名“人生”的路,我所相信时间过去了便一切都会淡漠忘却。
“人生总是,停停走走,恍恍惚惚,忙忙碌碌,最后还要,辛辛苦苦,反反复复,缝缝补补......”
在绝望的时候,要明白,这些不过是自己所要经历的成长,不要总是垂头丧气,要想点开心的事情,不要在抉择的时候,才明白这些是是非非。
人生就是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景的风的地方。人生就像一股清泉,流入人间烟火,它涓细,却有这希望般的时候。