雨的诉说作文300字
带给人们幸福,也带给人们灾难,雨带给人门快乐,也带给人们悲伤。雨给你带来了什么?
我在草地中漫步时,突然下起了小雨,雨中夹杂着小草的清香,我又不禁的想起她。
她是我的同学,更是我的朋友,每逢下雨我就会想起她。因为她我才懂得雨是什么。或许别人对雨有种讨厌的感觉,而我对雨有种思念的感觉,或许是我把雨当成了她,才会有这种思念的感觉。不管思念还是讨厌,做都是雨的可爱之处。
雨带给人们幸福,也带给人们灾难,雨带给人门快乐,也带给人们悲伤。雨给你带来了什么?
雨千变万化,有液态的雨,有固态的雪,本人比较喜欢雪,因为雪带给人们白花花的视觉感受,因为雪给我带来了我童年的欢乐。就是因为这样,所以我可以说是因雪爱雨,因她爱雨。
天上的雨怎么下,下多大,都已无所谓。许多故事走过了,许多故事又来了,只是雨中孤寂的感觉侵袭着我的心。遥远和旧是永远不能划等号的。我明白关于雨的回忆永远是新的,只是在不下雨的日子里,它在一个比较遥远的角落。