快乐的儿童节
六一节那天,我一进校门就看见同学们都穿着五颜六色的裙子,可好看了!演节目的同学们也都到了。我也是一名小演员,虽然我来得晚了一些,但还没有耽误。我一进电教室看见同学们都在化妆,化的都很漂亮!我看得眼花缭乱,老师叫我都没有听见,老师大声喊第二遍,我才知道是在叫我。老师也给我化了漂亮的妆。
开始表演节目了,大家表演的都很认真。有很多节目,比如:有唱歌的、跳舞的、还有体操表演……。我们的节目更精彩,观看的家长很多,幼儿园的小朋友都参加了我们的演出。
今天我们小朋友太开心了!
快乐儿童节_范文3】
今天是六一儿童节。我们相约姨妈一家去游玩。
午餐时间到了,姨夫带我们小朋友吃肯德基,到那一看人太多了,排了好大一会队才买上。我们买的是套餐,还赠了2块手表呢。我和妹妹各一块,真是太好了!
吃过午饭,姨夫开车很快把我们带到到海曲公园。在那里,我们玩了碰碰车,旋转木马,吊秋千等等好多好玩的东西。因为有事我们才恋恋不舍的离开了公园。
最后我们又到了商场买了一些生活用品就回家了。到家时都快天黑了。