快乐的六一儿童节作文200字-300字
今天是六一儿童节,我和张博睿、颜瑞、邰婉约一起去登紫金山,山上的人来来往往,我们小孩子走在前面,妈妈们走在后面,我们走得很快,妈妈们就通过对讲机叫我们走慢点,我们不听话,害得妈妈们急得直跳。累了我们就休息一会,好了就继续前进。
快到山顶的时候,发现一条凹凸不平的小路,我们以为是上厕所的,便没理采继续前进,结果是一条死路。原来刚才那条小路才是上山的路。到了山顶,我觉得景色非常美,站在高处能看见很远的地方。
下山以后,我们饿极了,找了一家饭店,美美地吃了一顿,吃完又到白马公园继续玩。我们在一起不管玩什么都很开心!