六一儿童节作文:快乐的六一400字
今天是星期五,是一个阳光明媚的好天气。为了让我们过一个快乐难忘的六一,我们学校举行红领巾相约中国梦大队会暨欢乐游艺会。
我今天穿上整洁的校服高高兴兴地来到学校。一进教室黑板上写着四个醒目的大字六一快乐同学们的欢声笑语不断,等待着游艺会的开始。
我们来到操场上,同学们个个都精神焕发。首先开始的是大队会,一年级小同学入队,我们少先队又增加了新的队员,我们都非常欢迎他们得加入。接着学校领导讲话,最后到了我们最喜欢的环节游艺会,第一个活动就是我们集体参加的纸拔河,我们分成两对,一对一拔,我的对手是李智勇,我把纸叠的十分结实,用足劲拔,但是我的纸还是断了,我输了。拔完我才知道纸拔河是不需要用太大力气的。接着我们又去参加了竖硬币活动,规则就是把三个硬币都竖起来,我小心翼翼的把三个硬币都竖起来了,这一关我顺利的通过了,我非常高兴。我又去参加了赶猪﹑吹蜡烛﹑吹筷子&&活动。我通过了8关,得了第3名,我换了一个小包。我们班的每个同学都得到了他们努力的果实。最后胡老师还送给我们每个同学两样礼物,我非常喜欢。
我度过了一个非常难忘的六一。